Ômega 3.

Cozinhar tem se tornado um hábito pra mim.

Talvez porque agora tenho tempo, mas, a verdade é que o mundo da cozinha sempre me encantou.Acredito que, quem, como eu, realmente aprecia o ato de comer, saber cozinhar é essencial.

Adoro descobrir novos restaurantes e suas receitas, mas, ainda prefiro preparar minha própria refeição, sabendo exatamente quais ingredientes estou utilizando.

Dias desses o bofe andava com vontade de comer peixe, então preparei uma receita bem brasileira:peixe ao molho de camarão.A receita veio daqui, e ficou delicioso.

Image

Eu utilizei cod fish, os camarões são os tradicionais que agnt compra em qualquer peixaria já o tomate, substituí pelo tomate cereja.Hummm:)

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s